Haga clic aquí para ver un PDF de nuestra Política de Privacidad y Compromiso con la Privacidad de Datos.

Humanyze - Política de privacidad
Última actualización: Mayo 1, 2024

Sección 1: Dónde somos el responsable del tratamiento

Sociometric Solutions, Inc., que opera como Humanyze, ("Humanyze" o "nosotros") se compromete a proteger y respetar su privacidad. Estamos registrados en el estado de Delaware, Estados Unidos de América con el número de registro 5047652 y tenemos nuestro domicilio social en 160 Greentree Drive, Suite 101, Dover, Delaware, 19904 EE. UU. y nuestra ubicación comercial principal en PO Box 961740, Boston, MA 02196. , EE.UU. Si tiene alguna pregunta sobre esta política, puede contactarnos en info@humanyze.com.

También participamos en el Marco de Privacidad de Datos, operado por el Departamento de Comercio de EE. UU. Los detalles de nuestro cumplimiento del Marco de Privacidad de Datos se pueden encontrar en la Sección 3 de esta política.

Tal como se utiliza en esta política (a) “GDPR” significa el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679; (b) “Leyes de protección de datos del Reino Unido” significa el RGPD del Reino Unido y la Ley de protección de datos del Reino Unido de 2018 (“DPA del Reino Unido de 2018”); (c) “RGPD del Reino Unido” significa el equivalente británico del RGPD, tal como se define en la sección 3(10) (y complementado por la sección 205(4)) de la DPA del Reino Unido de 2018; (d) “Leyes europeas de protección de datos” significa el RGPD y/o las leyes de protección de datos del Reino Unido, en cada caso en la medida aplicable; y (e) “responsable” y “procesador” tendrán el significado establecido en las Leyes Europeas de Protección de Datos.

A los efectos de las Leyes Europeas de Protección de Datos, somos el controlador de datos de los datos establecidos en esta Sección 1, y somos el procesador de datos de los datos que recibimos de su empleador como se establece en la Sección 2 a continuación. Lea atentamente esta política para comprender nuestras prácticas con respecto al procesamiento de sus datos personales. Para los fines de esta política, “datos personales” se refiere a cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.

Si una organización con la que usted está asociado, como su empleador, (una "Organización") se registra para utilizar nuestros servicios, podemos recibir información sobre usted en relación con nuestra prestación de dichos servicios a su Organización, incluida la información establecida en Sección 2 de esta póliza. En la medida en que procesemos esa información únicamente para brindar dichos servicios a su Organización, actuaremos como procesador en nombre de su Organización con respecto a esa información, lo que significa: manejaremos esa información únicamente bajo la dirección de su Organización. ; y su Organización (y no nosotros) es responsable de obtener todos los consentimientos necesarios y de proporcionarle toda la información requerida según lo exige la ley aplicable.

Al utilizar nuestro sitio web, servicios, aplicaciones, productos y contenido, y nuestro software Humanyze Elements™ (colectivamente, la “Plataforma”), usted acepta las prácticas descritas en esta política.

Tal como se utilizan en esta política, los términos "usar" y "procesar" información incluyen el uso de Cookies (como se define a continuación) en una computadora, someter la información a análisis estadísticos o de otro tipo y usar o manejar la información de cualquier manera, incluyendo, entre otras, a recopilar, almacenar, evaluar, modificar, eliminar, usar, combinar, divulgar y transferir información dentro de Humanyze o entre nuestras filiales dentro de los Estados Unidos o internacionalmente.

1. Los tipos de datos personales que utilizamos

Podemos recopilar y utilizar la siguiente información sobre usted:

  • Información que nos proporcionas. Puede brindarnos información sobre usted utilizando nuestra Plataforma o comunicándose con nosotros por correo electrónico o de otro modo, como su nombre, nombre de la empresa, título, país, número de teléfono, número de empleados de su empresa, dirección de correo electrónico, cómo se enteró. sobre Humanyze y otra información relacionada con su solicitud o que elija compartir con nosotros. Esto incluye la información que usted proporciona cuando se registra en la Plataforma, como su perfil de usuario. Además, nuestro proveedor de servicios que es responsable de los servicios de procesamiento de pagos y facturación (el "Proveedor de servicios de pago") puede recopilar su información de facturación y tarjeta de crédito directamente de usted.
  • Información que recopilamos sobre usted. Recopilamos automáticamente ciertos datos suyos cuando utiliza la Plataforma, incluida la dirección IP u otros identificadores únicos de dispositivo, Cookies (como se definen a continuación) e información sobre su uso de nuestra Plataforma, como el registro de visitas al sitio y páginas vistas.
  • Datos proporcionados por su Organización, como su empleador. Datos que obtenemos de nuestros clientes a través del uso de los servicios, como se establece más detalladamente en la Sección 2.

2. Cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías similares (por ejemplo, balizas web, cookies Flash, etc.) (“Cookies”) para mejorar su experiencia al utilizar la Plataforma. Las cookies son pequeños archivos que, cuando se colocan en su dispositivo, nos permiten proporcionar ciertas características y funcionalidades.

Utilizamos las siguientes Cookies:

  • Cookies estrictamente necesarias. Son Cookies necesarias para el funcionamiento de la Plataforma. Incluyen, por ejemplo, Cookies que le permiten iniciar sesión en áreas seguras de la Plataforma.
  • Cookies analíticas/de rendimiento. Nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y ver cómo se mueven los visitantes por la Plataforma cuando la utilizan. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de la Plataforma, por ejemplo, garantizando que los usuarios encuentren fácilmente lo que buscan.
  • Cookies de funcionalidad. Estos se utilizan para reconocerlo cuando regresa a la Plataforma. Esto nos permite personalizar nuestro contenido para usted, saludarlo por su nombre y recordar sus preferencias (por ejemplo, su elección de idioma o región).

Si por algún motivo no desea aprovechar las Cookies, puede desactivarlas cambiando la configuración de su navegador. Sin embargo, si lo hace, esto puede afectar su disfrute de la Plataforma. A menos que opte por no recibir cookies, en la medida en que lo permita la ley aplicable asumiremos que acepta el uso de cookies.

Para evitar dudas, la Plataforma utiliza servicios de terceros (incluso para ayudar a analizar cómo los usuarios usan la Plataforma). Estos servicios de terceros pueden colocar cookies en su computadora o dispositivo móvil. Si desea desactivar las cookies de “terceros”, es posible que pueda desactivarlas visitando el sitio web del tercero.

A continuación se muestran enlaces a los principales servicios de terceros que utilizamos:
Agregar a cualquiera BambooHR Google Sentry Amplitud Calendario Más caliente Stripe Automático GalletasSí Marketo

3. Cómo utilizamos sus datos personales

Sólo utilizaremos su información en la medida en que la ley nos lo permita. Las bases legales para que procesemos su información pueden incluir (sin limitación):

  • cuando haya dado su consentimiento para el procesamiento, cuyo consentimiento puede retirarse en cualquier momento sin afectar la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento previo al retiro;
  • cuando sea necesario para ejecutar el contrato que hemos celebrado o estamos a punto de celebrar con usted (ya sea en relación con la provisión de la Plataforma o de otro modo);
  • cuando sea necesario que cumplamos con una obligación legal a la que estemos sujetos; y/o
  • cuando sea necesario para los fines de nuestros intereses legítimos, incluido responderle y garantizar el funcionamiento adecuado de nuestra Plataforma y organización, y sus intereses o derechos y libertades fundamentales no prevalezcan sobre esos intereses legítimos.

También podemos utilizar la información que nos proporciona y otra información que recopilamos sobre usted de las siguientes maneras:

  • notificarle sobre cambios en nuestro servicio;
  • brindarle soporte al usuario;
  • hacer cumplir nuestros términos, condiciones y políticas;
  • comunicarse contigo;
  • mejorar y administrar nuestros servicios y para operaciones internas, incluida la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, estadísticas y encuestas;
  • mantener nuestros servicios seguros y protegidos;
  • desarrollar nuestros servicios y realizar el desarrollo de productos; y
  • medir y comprender la eficacia de la publicidad que le ofrecemos a usted y a otros.

Además, es de nuestro interés legítimo realizar investigaciones y, como tal, podemos seudonimizar los datos y procesarlos con fines de investigación.

4. Cómo compartimos tus datos personales

Podemos compartir sus datos personales con terceros seleccionados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE") o el Reino Unido ("Reino Unido"), incluidos:

  • nuestros proveedores y subcontratistas (incluido el Proveedor de servicios de pago) que nos ayudan a ejecutar la Plataforma o proporcionar otros servicios relacionados con la Plataforma, incluido el procesamiento de tarjetas de crédito y la detección de fraude; y
  • Proveedores de análisis que nos ayudan en la mejora y optimización de la Plataforma. Tenga en cuenta en particular que la Plataforma utiliza Google Analytics, incluidas sus funciones de generación de informes de datos. La información recopilada por Google Analytics incluye, entre otras, métricas web. Para obtener información sobre cómo Google Analytics recopila y procesa datos, consulte el sitio "Cómo utiliza Google los datos cuando utiliza los sitios o aplicaciones de nuestros socios", actualmente ubicado en www.google.com/policies/privacy/partners/. Para obtener información sobre cómo excluirse de Google Analytics, le recomendamos que visite el sitio web de Google, incluida su lista de opciones de exclusión voluntaria actualmente disponibles que se encuentran actualmente en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Podemos compartir su información con agencias de aplicación de la ley, autoridades públicas u otras organizaciones si así lo requiere la ley, o si creemos de buena fe que dicho uso es razonablemente necesario para:

  • cumplir con una obligación, proceso o solicitud legal, incluidas solicitudes legales de autoridades públicas, como cumplir con requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley;
  • hacer cumplir nuestros términos de servicio y otros acuerdos, políticas y estándares, incluida la investigación de cualquier posible violación de los mismos;
  • detectar, prevenir o abordar de otro modo problemas de seguridad, fraudes o técnicos; o
  • proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nosotros, nuestros usuarios, un tercero o el público según lo requiera o permita la ley (incluido el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de proteger contra el fraude y reducir el riesgo crediticio).

También podemos divulgar su información a:

  • asesores profesionales, como abogados, auditores, banqueros y aseguradores, cuando sea necesario en el curso de los servicios profesionales que nos prestan;
  • terceros en el caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o activo, en cuyo caso podremos revelar sus datos al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo;
  • terceros si vendemos, compramos, fusionamos o nos asociamos con otras empresas o negocios, o vendemos algunos o todos nuestros activos. En dichas transacciones, la información del usuario puede estar entre los activos transferidos; o
  • nuestras Afiliadas Corporativas. Para los fines de esta política: “Afiliado corporativo” significa cualquier persona o entidad que directa o indirectamente controle, esté controlada o esté bajo control común con Humanyze, ya sea por propiedad o de otro modo; y “control” significa poseer, directa o indirectamente, el poder de dirigir o causar la dirección de la administración, políticas u operaciones de una entidad, ya sea a través de la propiedad del cincuenta por ciento (50%) o más de los valores con derecho a voto, por contrato o de lo contrario.

5. Dónde almacenamos sus datos personales

La información que recopilamos de usted puede transferirse y almacenarse en un destino fuera de su país y del EEE o el Reino Unido (según corresponda), y particularmente a los Estados Unidos de América. También puede ser procesado por personal que opere fuera de su país, del EEE o del Reino Unido (según corresponda) que trabaje para nosotros, para uno de nuestros proveedores o uno de nuestros socios comerciales. Al enviar su información, usted acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que su información sea tratada de forma segura y de acuerdo con esta política.

Sin limitación de lo anterior, por la presente usted otorga expresamente su consentimiento a Humanyze para: (a) procesar y divulgar su información de acuerdo con esta política; (b) transferir su información en todo el mundo, incluso a los Estados Unidos u otros países que no garantizan una protección adecuada de los datos personales (según lo determine la Comisión Europea o la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido, según corresponda, cada uno, una "Jurisdicción inadecuada ”) y/o países que pueden no tener leyes de aplicabilidad general que regulen el uso y la transferencia de dicha información; y (c) divulgar su información para cumplir con solicitudes legales de autoridades públicas, incluido el cumplimiento de requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley. En la medida que lo requiera la ley aplicable: cada vez que transferimos sus datos personales a terceros (como se describe en esta política) ubicados en una Jurisdicción Inadecuada, nos aseguramos de que se les brinde un grado similar de protección; Podemos utilizar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea (accesibles en https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj) o la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido (accesible en https://ico.org.uk/for-organisations/uk-gdprguidance- and-resources/international-transfers/international-data-transfer-agreement-andguidance/), según corresponda, que brinden a los datos personales la misma protección que tienen en el EEE o el Reino Unido (según corresponda); y si nos basamos en otra base para transferir sus datos personales a una Jurisdicción Inadecuada, lo mantendremos informado o nos comunicaremos con usted si es necesario.

Para obtener información específica sobre cómo manejamos los datos personales recibidos desde el EEE, Suiza o el Reino Unido a los Estados Unidos, consulte la Sección 3 a continuación.

6. La seguridad de tus datos personales

Queremos que sus datos personales permanezcan seguros. Nos esforzamos por proporcionar transmisión de sus datos personales desde su computadora o dispositivo móvil a nuestros servidores a través de técnicas que sean consistentes con estándares comercialmente razonables y emplear medidas administrativas, físicas y electrónicas diseñadas para proteger sus datos personales del acceso no autorizado.

Sin perjuicio de lo anterior, debe tener en cuenta que siempre existe algún riesgo al transmitir información a través de Internet. También existe cierto riesgo de que otros encuentren una manera de frustrar nuestros sistemas de seguridad. Como resultado, si bien nos esforzamos por proteger sus datos personales, no podemos asegurar ni garantizar la seguridad o privacidad de la información que nos transmite, y usted lo hace bajo su propio riesgo.

7. Retención de datos

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos o según lo permita la ley aplicable.

Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de esos datos personales, el riesgo potencial de daño por uso o divulgación no autorizados, los fines para los cuales procesamos sus datos personales y si podemos lograrlos. fines por otros medios, y los requisitos legales aplicables.

8. Tus derechos

  • Derechos de datos. En determinadas circunstancias y de conformidad con las leyes aplicables: puede tener derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted, a rectificar cualquier dato personal que tengamos sobre usted y que sea inexacto, a solicitar la eliminación de los datos personales que tenemos sobre usted, a solicitar la restringir el procesamiento de sus datos personales, oponerse al procesamiento de sus datos personales o presentar una queja ante su autoridad supervisora ​​pertinente. Si procede, puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros en info@humanyze.com.
  • Quejas. En caso de que desee presentar una queja sobre cómo procesamos sus datos personales, comuníquese con nosotros en primera instancia a info@humanyze.com y nos esforzaremos por atender su solicitud lo antes posible. Todo ello sin perjuicio de su derecho a presentar una reclamación ante su autoridad de protección de datos (si procede).
  • No rastrear. No tomamos ninguna medida en respuesta a solicitudes automatizadas de No seguimiento. Sin embargo, si desea detener dicho seguimiento, comuníquese con nosotros con su solicitud a info@humanyze.com.

9. Cambios

Cualquier cambio que podamos realizar a esta política en el futuro se publicará en esta página. Vuelva a consultar con frecuencia para ver actualizaciones o cambios en esta política. Si realizamos algún cambio importante en esta política, publicaremos la política actualizada aquí y notificaremos a nuestros usuarios publicando la política actualizada en humanyze.com.

10. Contacto

Las preguntas, comentarios y solicitudes con respecto a esta política son bienvenidos y deben dirigirse a info@humanyze.com.

11. Niños

Estamos comprometidos a proteger la privacidad de los niños. La Plataforma no está diseñada ni dirigida a niños menores de 13 años. No recopilamos información de ninguna persona que sepamos que sea menor de 13 años.

Sección 2: Dónde somos encargados del tratamiento

Nuestros clientes, generalmente su empleador, contratan a Humanyze para brindar comentarios a nivel individual y gerencial para comprender mejor las interacciones y comunicaciones de su fuerza laboral. Como parte de nuestro contrato con nuestros clientes, podemos procesar datos en su nombre, como registros de correo electrónico seudónimos (no se comparte contenido con nosotros), registros de mensajería instantánea seudónimos (no se comparte contenido con nosotros), eventos de calendario seudónimos y eventos de calendario seudonimizados limitados. Datos de recursos humanos, como género y función organizacional o puesto de trabajo.

Nuestros clientes son el controlador de datos de estos datos y las preguntas sobre sus procesos de manejo de datos deben dirigirse a ellos en primera instancia. En todo momento, actuamos como proveedores de servicios para nuestros clientes y procesamos los datos en su nombre.

Sección 3: Marco de privacidad de datos (DPF)

Humanyze cumple con el Marco de privacidad de datos UE-EE. UU. (DPF UE-EE. UU.), la extensión del Reino Unido al DPF UE-EE. UU. y el Marco de privacidad de datos Suiza-EE. UU. (DPF Suiza-EE. UU.) según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. . Humanyze ha certificado ante el Departamento de Comercio de EE. UU. que se adhiere a los Principios del Marco de Privacidad de Datos UE-EE. UU. (Principios DPF UE-EE. UU.) con respecto al procesamiento de datos personales recibidos de la Unión Europea de conformidad con el DPF UE-EE. UU. y del Reino Unido (y Gibraltar) basándose en la extensión del Reino Unido al DPF UE-EE.UU. Humanyze ha certificado ante el Departamento de Comercio de EE. UU. que se adhiere a los Principios del Marco de Privacidad de Datos Suiza-EE. UU. (Principios DPF Suiza-EE. UU.) con respecto al procesamiento de datos personales recibidos de Suiza en base al DPF Suiza-EE. UU. Los Principios DPF UE-EE. UU. y los Principios DPF Suiza-EE. UU. se denominarán colectivamente en el presente documento los “Principios”.

Si existe algún conflicto entre los términos de esta política y los Principios, prevalecerán los Principios. Para obtener más información sobre el programa Marco de privacidad de datos (DPF) y ver nuestra certificación, visite https://www.dataprivacyframework.gov/ e https://www.dataprivacyframework.gov/list. Humanyze se compromete a someter todos los datos personales recibidos de la Unión Europea, el Reino Unido (y Gibraltar) y Suiza en virtud del DPF a los Principios.

Para conocer las categorías de datos personales recopilados por Humanyze, consulte la Sección 1, las Subsecciones 1 y 2 y la Sección 2 de esta política; para los fines para los cuales Humanyze recopila y utiliza datos personales, consulte la Sección 1, las Subsecciones 2 y 3 y la Sección 2 de esta política; para conocer las categorías de terceros a los que Humanyze divulga datos personales y nuestros propósitos para hacerlo, consulte la Sección 1, Subsecciones 3 y 4 de esta política; y para obtener más información sobre su derecho a acceder a sus datos personales y sus opciones y los medios que Humanyze le ofrece para limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, consulte la Sección 1, Subsección 8 de esta política.

Con respecto a las categorías de datos establecidas en la Sección 2 de esta política que Humanyze recibe en virtud de esta Sección 3: Humanyze recopila y utiliza dichos datos solo siguiendo las instrucciones del controlador externo correspondiente y trabajará con el controlador externo correspondiente para facilitar sus derechos como interesado. Sin perjuicio de cualquier otra disposición de esta política, y para evitar dudas, con respecto a los datos personales procesados ​​por Humanyze únicamente en nombre de un controlador externo, las disposiciones de esta política específicas para dichos datos, incluida la Sección 2, continúan aplicándose. de acuerdo con el DPF, pero puede limitarse a trabajar con el responsable respectivo, dada nuestra función como encargado del tratamiento.

De conformidad con el DPF UE-EE. UU., la extensión del Reino Unido al DPF UE-EE. UU. y el DPF Suiza-EE. UU., Humanyze se compromete a resolver las quejas sobre nuestra recopilación o uso de sus datos personales transferidos a los EE. UU. de conformidad con el DPF UE-EE. UU. DPF y la extensión del Reino Unido al DPF UE-EE.UU. y al DPF Suiza-EE.UU. Las personas de la UE, el Reino Unido y Suiza que tengan consultas o quejas deben comunicarse primero con Humanyze al info@humanyze.com.

Humanyze se ha comprometido además a remitir las quejas no resueltas relacionadas con los Principios del DPF a un mecanismo independiente de resolución de disputas con sede en EE. UU., BBB NATIONAL PROGRAMS. Si no recibe un acuse de recibo oportuno de su queja, o si su queja no se aborda satisfactoriamente, visite www.bbbprograms.org/dpf-complaints para más información y para presentar una queja. Este servicio se proporciona de forma gratuita para usted.

Si su reclamo de DPF no puede resolverse a través de los canales anteriores, bajo ciertas condiciones, puede invocar un arbitraje vinculante para algunos reclamos residuales no resueltos mediante otros mecanismos de reparación. Ver https://www.dataprivacyframework.gov/s/article/ANNEX-I-introduction-dpf.

Antes de que Humanyze divulgue sus datos personales a un tercero, exigiremos que dicho tercero proporcione el mismo nivel de protección de privacidad que exige el Marco de privacidad de datos. Humanyze sigue siendo responsable según el Marco de Privacidad de Datos si los agentes externos que contrata para procesar sus datos personales en nuestro nombre procesan sus datos personales de una manera inconsistente con el Marco de Privacidad de Datos, a menos que Humanyze pueda demostrar que no es responsable del evento. dando lugar al daño. Para obtener más información sobre la divulgación de datos personales por parte de Humanyze a terceros, consulte la Sección 1, Subsección 4 de esta política.

La adhesión de Humanyze a los Principios y las disposiciones establecidas en esta Sección 3 puede limitarse (a) en la medida necesaria para cumplir con una orden judicial o satisfacer requisitos de interés público, aplicación de la ley o seguridad nacional, incluso cuando los estatutos o regulaciones gubernamentales crear obligaciones contradictorias; (b) por ley, orden judicial o regulación gubernamental que cree autorizaciones explícitas; o (c) si el efecto de las Leyes Europeas de Protección de Datos, en la medida aplicable, es permitir excepciones o derogaciones, bajo las condiciones establecidas en ellas, siempre que dichas excepciones o derogaciones se apliquen en contextos comparables.

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a Humanyze que divulgue sus datos personales en respuesta a solicitudes legales de autoridades públicas, incluso para cumplir con requisitos de seguridad nacional o de cumplimiento de la ley. Por último, tenga en cuenta que la Comisión Federal de Comercio tiene jurisdicción sobre el cumplimiento por parte de Humanyze del DPF UE-EE. UU. y de la extensión del Reino Unido al DPF UE-EE. UU., y del DPF Suiza-EE. UU.